最新消息 關於line行銷 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言
line行銷消息
(發佈時間:2017-10-06 16:11:42)

那麼多年了,如果能夠跟這個人重歸舊好的話,那也是往不錯的

那一天我的line自動加好友 ,於是我重新洗過之後,就發現了有一個人有加我,居然是我已經失去很久沒聯絡的朋友,他居然會有我的電話號碼?因為我的Line設定,只要有我手機號碼的話,都是可以加我好友的,所以我重新更新一次,就發現了這個人居然會加了我的手機Line,他居然會有我的手機號碼,我不知道他怎麼會知道的,會不會是有人給他的呢?因為這個人跟我不好關係已經很久了,我們兩個人就幾乎沒有在聯絡了,我也不知道他為什麼會有我的電話號碼,這一點讓我真的覺得非常的驚訝,所以我就想說要不要跟這個人聯絡一下呢?但是我跟這個人已經不好很久了,已經很多年沒有聯絡了,這個人雖然有我的手機號碼,不過他也沒有打電話給我過,還一直保留著我的電話號碼,我覺得他會不會是不敢打給我呢?他會不會還有一絲對我這個人有想念的感覺呢?如果真的是像我想的這個樣子的話,那我要不要主動的去跟這個人聯絡呢?我一直在想著這個問題,其實我的內心裡面是非常的掙扎的,那麼多年了,如果能夠跟這個人重歸舊好的話,那也是往不錯的一件事情。但是我不知道這個人的想法到底是什麼?如果說只有我有這個意思,那我拿我的熱臉貼人家的冷屁鼓,那不就會有一點尷尬了?所以我一直的在想,到底要不要呢?雖然Line有這樣的功能很好,不過也讓我因為知道了這件事情,而一直的在苦惱著,因為就會不知道自己該怎麼做會比較好,自從知道了這件事情以後,我的內心裡面就多了一項不知該如何解決的煩惱了。

很多人就會把頭腦放在現在大部份的人都在利用的東西上面

現在大家都知道,line在我們的生活中,佔有一席之地,想要人跟人之間有密切溝通的話,line真的是很好的一個東西。因為只要透過line這種免費的通訊軟體,就可以跟你想要的人溝通,是很方便的一件事情。現在有一種line行銷的方式,能促進自己跟別人之間的友誼越來越好,也能讓自己達到一種行銷的方式,如果自己本身是有在賣東西的話,想利用line來販賣東西,也是相當不錯的一個選擇。現在不一定只能利用網路的頁面平台下去做行銷的動作,現在就連利用Line的平台,也是可以達到傳銷的目的,因為現在有很多的人,都有下載line這樣的一個東西,所以如果能好好的運用這個東西,相信想要行銷的話,也是相當的有看頭的。我們現在都可以看到,line的東西真的越來越多了,它做的跟臉書一樣的好,不只是可以聊天,也是可以發文,現在更是可以在這個頁面買東西,而且還可以賺金幣,用金幣來換取可以折現的一個機會,所以像這樣好康又好用的一個軟體,能讓大家捨的放手嗎?當然就不捨得了。所以很多人就會把頭腦放在現在大部份的人都在利用的東西上面,做一個廣大的宣傳,這個是很不錯的一個方法,也是相當能夠促進這個社會,科技越來越發達的一個現象。要是現在學網路的人,沒有好好利用的話,那真的是有一點可惜。現在有很多的平台,都是可以給大家好好的利用的,如果能夠仔細的去鑽研,那將是一個賺錢的好時機,也不用怕自己還要拋頭露面的去找工作,像這樣的工作,就是適合不想要出外拋頭露面的人。

也可以利用line的這個東西,來幫我的東西打一個廣告

現在我想了想,好像利用line行銷的方法好像也挺不錯的。因為現在很多的人,都有使用line的,我想要販賣一件東西來吸引大家的注意,用line來吸引大家的目光,好像也是相當不錯的一個方法。 因為我本身就是一個設計家,我很喜歡做一些有關於手工的設計工作,那時候我想說要去外面擺攤來做生意,但是擺攤的話,就要自己去外面找位子來擺,而且也就必須還要付出租金,我想了想,這樣子如果自己做設計的東西沒有辦法得到大家的認同的話,那我在還沒有賺錢的時候,就已經先了錢了,這樣對我來說是相當吃力的一個工作,因為我的收入不是很穩定,所以如果真的要這樣冒險的話,我寧願要利用網路的方式先來試看看,先試個水溫,看大家能夠接受的我東西的程度大概是有多少呢?我覺得現在line就是我試水溫的一個好方法,因為大家現在都是在使用這個通訊的軟體,只要自己花一點腦筋,想看看要怎麼去經營自己的事業,那其實在網路上,也能有一番的好成績的。於是我就想了想,這幾天我就開始在想說要利用自己line朋友的幫忙,來幫我達到宣傳的目的,然後當然了,自己也可以利用line的這個東西,來幫我的東西打一個廣告,相信如果這個廣告打出來的話,就算沒有十個人都想要買我的東西,但是至少應該還是有一個人對我的東西會有興趣的,我相信網路世界的力量,一定是非常的強大的,因為它可以利用人與人之間的力量,來拉更多的人知道,所以才會導置現在很多人都會利用網路的方式,來達到行銷的一個目的。